子育て・グッズ 4月頭に出産予定の赤ちゃんの2wayオールをネットで色々見てて、とっても… 4月頭に出産予定の赤ちゃんの2wayオールをネットで色々見てて、とっても可愛いのを見つけたんですが、スムース素材でした😭 ただでさえ新生児期のお洋服ってすぐ着れなくなっちゃうのに、スムース素材だと着れたとしても4月中だけぐらいですよね😵 退院着としても使いたいので気に入った可愛いものを探してるんですが、素材とかも考えるとなかなか見つけるの難しいですね💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 赤ちゃん 洋服 出産 はじめてのママリ🔰 コメント さち うちも4月生まれですが暑いか寒いかわからないので難しいですよね💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 その年によっては4月でも結構暖かかったりまだまだ寒かったりしますしね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その年によっては4月でも結構暖かかったりまだまだ寒かったりしますしね💦