@u
自分の好きなことに全てを使う
借金があるにも関わらず、私の実母にお金が足りないから貸して欲しいと頼み、150万奪ったことです。
@u
自分の好きなことに全てを使う
借金があるにも関わらず、私の実母にお金が足りないから貸して欲しいと頼み、150万奪ったことです。
「離婚」に関する質問
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
給料31万円!! 高卒で14万から始まりは8年目ようやくここまできました☺︎ でもシングルなのに貯金20万円ほど、、、 学生時代はためれてたのに離婚した途端散財グセがついてしまいました、、 どう貯めてますか?
私って自分にご褒美とかしちゃいけないのかなぁ。。 ケーキ買ったら久しぶりに年長息子、大癇癪。 せっかく早く帰れたのに台無し。 もうしんどい めんどくさいとか思ってしまって母親失格🙃 資格取れたら離婚して養育費払…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント