39週1日の初産婦です。お腹が張り、恥骨痛がひどいです。お腹が下がっていないけど産まれることはありますか?胎動が少なく、検診にも行けていないので子宮口の状態が分かりません。いつ産まれるか不安です。
39週1日初マタです🤰🏻
今日はたくさん歩いたからかお腹がよく張る⚡️
でもお腹は下がってないって周りによく言われるし、産まれる気配もとくになし…
恥骨痛がひどいぐらいです。
お腹下がってなくても産まれることありますか?
胎動は少し少なくなったな〜って感じで、しゃっくりなども1日3回はしてます。
コロナになっていたので37週から検診にもいけていないので、子宮口がどのぐらい開いているなども分かりません😢
いつ産まれるのかな〜〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ありますよ〜!1人目の時下がってなかったです👶🏻
ママ
2人とも下がらず生まれてます!!
-
はじめてのママリ🔰
私もこのまま産まれてくれたら嬉しいのですが🥹🥹🥹
お腹下がってないときの胎動を感じる位置などはどのへんでしたか?今だに上らへんを蹴られることもあって🥺- 1月15日
-
ママ
みぞおち蹴られてました😂
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も今だにみぞおち蹴られることあって予定日超過かなと不安になっていたので希望が持てました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月15日
-
ママ
あ、でも1人目は予定日超過でした🙆♀️
2人目は37wで産まれましたー!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
下がってなくても産まれるのですね!🌟
希望が持てます🥹
お腹下がってない状態での、胎動を感じる位置などはどのへんでしたか??
退会ユーザー
おへそ辺りが多かったかもです🤝🏻
はじめてのママリ🔰
臨月のみなさん膣らへんやお尻らへんを蹴られると言っていたので、希望が持てました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️