子育て・グッズ 夜用オムツのサイズについて教えてください!1歳0ヶ月の男の子で、うつ伏… 夜用オムツのサイズについて教えてください! 1歳0ヶ月の男の子で、うつ伏せで寝るからかほぼ毎晩漏れてます… 今はメリーズのパンツLにおしっこ吸収ライナーをつけていますが、なくなるタイミングで夜用オムツを買おうか考えています。 ふだんはパンパースのパンツMです。 夜はサイズアップするといいと聞いてLを履いていたのですが、夜用オムツも普段より大きめがいいですか? 体重9.5キロですがどちらかというと細めです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 男の子 おしっこ パンツ メリーズ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はっはっはー! うちの子も漏れます😂。おやすみマンのLはかせてます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 9kgの女の子ですがLサイズ使ってますよ😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Lを買ってみます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント