その他の疑問 イオン鎌取のミスドは朝7:00から営業していますか? 千葉市緑区、鎌取・誉田・土気に住んでてイオン鎌取によく行かれる方。 ミスドが朝7:00からとなっていますが、本当にそんなに早くから営業してますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 イオン 千葉市 ままり(10歳) コメント ゆゆゆ 9時だと思いますよ✨ イオンのHPにも9時になってました。 9時あたりに行ったことありますが、ドーナツも全部があるわけではなくて種類も少なめだった気がします🤔 1月16日 ままり ですよね🤔 昨日ミスドのホームページから見てたら7時ってなってて、前に9時って見たような気がするんだけどなぁと思って聞いてみました💦 朝早くからやってて家にお邪魔するのに手土産になるようなもの買えるところってなかなかないですよね😓 1月16日 ゆゆゆ そうだったんですね! 朝早くはやってないですよね💦 前日に購入ってなると、買うものも限られますよね😂 1月16日 ままり そうなんですよ💦 昔からの友達なんですけど、子供が学校に行ってる時間に合うので、9時着で家に来ていいよって言われてるんですけど、朝からやってるのってマックスバリュとかイオンのスーパーくらいじゃないですか? スーパーで買えるお菓子は友達の家で出るので、違うものをと思ってても朝から店がやってない!ってなっちゃって😂 前は賞味期限確認してスーパーのプリンとかのコーナーにあるちょっと高めのカップルデザートを前日に買って持っていって、そのあとは急きょお邪魔することになったので9時からやってるシャトレーゼで買っていったんですけど、すでにネタ切れです🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🤔
昨日ミスドのホームページから見てたら7時ってなってて、前に9時って見たような気がするんだけどなぁと思って聞いてみました💦
朝早くからやってて家にお邪魔するのに手土産になるようなもの買えるところってなかなかないですよね😓
ゆゆゆ
そうだったんですね!
朝早くはやってないですよね💦
前日に購入ってなると、買うものも限られますよね😂
ままり
そうなんですよ💦
昔からの友達なんですけど、子供が学校に行ってる時間に合うので、9時着で家に来ていいよって言われてるんですけど、朝からやってるのってマックスバリュとかイオンのスーパーくらいじゃないですか?
スーパーで買えるお菓子は友達の家で出るので、違うものをと思ってても朝から店がやってない!ってなっちゃって😂
前は賞味期限確認してスーパーのプリンとかのコーナーにあるちょっと高めのカップルデザートを前日に買って持っていって、そのあとは急きょお邪魔することになったので9時からやってるシャトレーゼで買っていったんですけど、すでにネタ切れです🤣