妊活 妊娠を望むけれどなかなかうまくいかず、生理予定日に悩みつつ検査薬を我慢中。妊娠に関する情報を探し、赤ちゃんを待ちわびています。 妊娠したいと思うと出来ないの何でだろう😭笑 21日が生理予定日、また恒例の妊娠超初期の検索 検査薬にも手を出したいけど、我慢している😇 検索魔になって少しの異変も当てはめてしまう… 赤ちゃん私の所にもおいでー💕 待ってるよー!!妊娠菌、パワー分けてください👶 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 妊娠したい 妊娠超初期症状 妊娠菌 赤ちゃん 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 ai.o(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょーわかります💦 今回の妊娠もコロナになって考えられない時にできたので、 しっかりタイミングをとった時に限って妊娠しないんですよね💦 パワーーーーーーー!!! 1月15日 ai.o 幸せパワーありがとうございます😭💕 妊娠おめでとうございます☺️ えーー!私も年初めにコロナになって熱も出たり体調も悪かったりで、今も落ち着いても良いはずなのに変わらず何ですよね😭だから変に期待をしてしまってます…。笑 期待しすぎはダメとわかっているんですけどね💦 1月15日 退会ユーザー できてそうですけどね✨ あと6日!! おいでー✨入ってこーい☺️ 私までソワソワしてきました😂 1月15日 ai.o 嬉しいお言葉😭💕 お腹にはいってこーい🤰 ちなみに予定日後に妊娠検査薬しましたか? 1月15日 退会ユーザー きっと上でみてますよ☺️ そですね!今回はコロナで生理が遅れたもんだと思ってたので💦 全然気づきませんでした💦 1月15日 ai.o そうですよね😭💕 なんか、前向きに考えられそうです‼︎今回少し期待して待ってみます💕 私も後に続けますよーに。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.o
幸せパワーありがとうございます😭💕
妊娠おめでとうございます☺️
えーー!私も年初めにコロナになって熱も出たり体調も悪かったりで、今も落ち着いても良いはずなのに変わらず何ですよね😭だから変に期待をしてしまってます…。笑
期待しすぎはダメとわかっているんですけどね💦
退会ユーザー
できてそうですけどね✨
あと6日!!
おいでー✨入ってこーい☺️
私までソワソワしてきました😂
ai.o
嬉しいお言葉😭💕
お腹にはいってこーい🤰
ちなみに予定日後に妊娠検査薬しましたか?
退会ユーザー
きっと上でみてますよ☺️
そですね!今回はコロナで生理が遅れたもんだと思ってたので💦
全然気づきませんでした💦
ai.o
そうですよね😭💕
なんか、前向きに考えられそうです‼︎今回少し期待して待ってみます💕
私も後に続けますよーに。