子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘がいます。最近花粉がすごいからか鼻詰まりがなかなか治り… 2歳7ヶ月の娘がいます。 最近花粉がすごいからか鼻詰まりがなかなか治りません。 口で息をするので少し咳も出てきました💦 熱はないので少し公園に行ってスーパーでパパと 買い物をしてる最中に嘔吐したみたいで… 食欲も普通より少し少ないくらいかな?くらい。 下痢はないです。 胃腸炎など流行っていますが 嘔吐あり 鼻詰まり 咳少しあり 熱なし 下痢なし 一体何なのでしょうか😢? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り パパ 熱 体 買い物 2歳7ヶ月 公園 胃腸炎 ミクシィ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント