2月のディズニーランドとシーの旅行。ハッピー15エントリーのメリットやホテル選びについて相談。閑散期の有効性も知りたい。
ディズニーに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!
2月の木〜金曜日にディズニーランドとシーに行きます🐭🏰🌏
1〜2月は閑散期と呼ばれているようですが、2月にハッピー15エントリーをしても意味ないですか?
前泊するので一応、朝から開園待ちをすることは可能ですが子供も一緒だし寒い時期なので、できればギリギリまでホテルでぬくぬくしていたいな……と😅笑
ハッピー15エントリーをするならアンバサダーホテルに、しないなら提携ホテルにしようと思っています!
ホテル選びで迷っているポイントが
・アンバサダーホテルならハッピー15エントリーができるが宿泊費が高くなる
・提携ホテルならハッピー15エントリーはできないが連泊プランがあるため宿泊費が安くなる
みなさんならハッピー15エントリーしますか??
あと閑散期のハッピー15エントリーのメリットあれば教えてほしいです🙇♀️
- たたたたたん
コメント
ママリ
2月は受験休みの学生も多いので閑散期ではないと思います💦
美女と野獣、ベイマックス、マウンテン系、トイマニ、ソアリンなどなど複数個人気なアトラクションに乗りたいのであればハッピーエントリーアリだと思います!
ママリ
先週の平日、ランドとシーに行ってきました。
例年なら閑散期ですが、今年はワクワク割りがあるのでそれなりに混んでました💦
うちはトイストーリーホテルに泊まりましたが、ハッピーエントリー使わず普通に9時すぎに入園しました😅
ソアリン、トイマニはDPA使って美女と野獣、ベイマックスは乗りませんでした。
ハッピーエントリー使ってもそれなりに待つので、我が家はDPAでよかったと思ってます🙌
たたたたたん
なるほどです!
遠方のため東京、千葉の方の入試日程がわからず抜けてました💦
学生さんはアトラクションに向かう傾向が高いですよね!
子どもが美女と野獣が大好きなのでハッピーエントリーできる方が良さそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます💓