※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

生理予定日前に不安や症状が出て、妊娠を心配している方がいます。同じような経験をした方いますか?

ソワソワ期入りました🤣
今期こそはフライングしまいと強く心に決めていたのに、軽い吐き気・だるさ・下腹部痛(チクチクや、生理痛みたいなときも)疲れやすいなどの症状に期待してしまい、またまたしてしまいました笑

生理予定日10日前or8日前です。🫣

陽性出る時期ではないと思いながら、思いが強過ぎて、私にしか見えない線が見えてしまいます、、、🫣
同じようにソワソワ中の方いらっしゃいますか?🥹💕

コメント

かーや

私も線見えますよ🙄
どんどん濃くなっていきますように❤️

• あみ

あみ

優しい優しいコメントありがとうございます😭✨先月はこんな幻が見えた翌日真っ白でその後生理だったのでドキドキしながらもチェックしていきます!✨

• 1月15日
はじめてのままり

私にも見えます🥺😊

• あみ

あみ

見えると言ってくださいますか!🥹💕ありがとうございます😭今月こそ濃くなることを祈ります🥲✨

• 1月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私も今絶賛ソワソワ期でして🥲
    多分高温期10日目?なのですが今のところ陰性で🥺
    無事に濃くなりますように🥰🥰

• 1月15日
ゆ

あたしも今そんな感じです❕
その後どうでしたか?🥺

• あみ

あみ

こんばんは✨
    この数日後もう少しだけ濃く出たのですが、薄くなり、真っ白になり、生理きました🥺✨
    そして今月もだめでした🥲

• 2月21日