コメント
メメ
タイミングは取れるほど妊娠の確率は上がりますよ🍀*゜
アプリの排卵日はあくまでも予測なので、予定日前後しといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もちろん❤️したに、こしたことないとおもいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかりました❤️
- 1月15日
メメ
タイミングは取れるほど妊娠の確率は上がりますよ🍀*゜
アプリの排卵日はあくまでも予測なので、予定日前後しといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もちろん❤️したに、こしたことないとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました❤️
「排卵日」に関する質問
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
排卵日・排卵痛について🥚 排卵痛=排卵しているタイミングではない、というのをママリの過去の質問などでしりました‼︎ 排卵痛があっても、排卵前だったり排卵後だったりするみたいですね🤔 みなさんは、排卵痛と実際の…
心が折れそうです。2人目不妊でしょうか。。。 質問とかではなく。慰めてください。。 9.10.11.12.1.2.3月と7周期。 かすりもしません。 と言っても1人目も1年ぐらいかかりました。。 今回は、排卵日付近に連続で4日タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました❤️