コメント
ママリ
4歳児がいますが、色々出してしまうので、何もいれてません😂
退会ユーザー
このテレビ台で、中身は写真には出せませんが
右側引き出しに保証証、保育園幼稚園の書類など
左側引き出しに子供達の保湿剤や薬、絆創膏、爪切りなど
真ん中部分は区切りがあって2つ収納場所があるんですが
1つはおむつとお尻拭き、小さいカゴに電池など
もう1つのところには大きなカゴを入れて、そこにハンドクリームやDVD、メガネケース、予備配線類などをしまってます!
ママリ
4歳児がいますが、色々出してしまうので、何もいれてません😂
退会ユーザー
このテレビ台で、中身は写真には出せませんが
右側引き出しに保証証、保育園幼稚園の書類など
左側引き出しに子供達の保湿剤や薬、絆創膏、爪切りなど
真ん中部分は区切りがあって2つ収納場所があるんですが
1つはおむつとお尻拭き、小さいカゴに電池など
もう1つのところには大きなカゴを入れて、そこにハンドクリームやDVD、メガネケース、予備配線類などをしまってます!
「住まい」に関する質問
一戸建て(建売)お持ちの方なにを第一優先に考えましたか🫣? 立地、値段、治安、生活環境、間取りなどいろいろ考えて頭痛くなってきました🤣 夫婦共に極度のめんどくさがりなので注文は考えてないです!
近隣に駄菓子屋があるんですが、 駄菓子屋に買いに来た子供たちが、そこでたむろしてます。 たむろするのは百歩譲っていいのですが、大きい声で話してたり、道路に座って、通行の妨げをしてます。 また、ボール遊びもし…
マイホームのことで悩んでます🏠 建売か注文住宅かで夫婦で意見が割れてます。 まだマイホームのことを考え始めたばかりなのですが、試しに建売の住宅を見に行きました(大手のメーカーです)。大手のメーカーなので性能も…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
いづれは、テレビゲーム機や、家族みんなで使える文房具や、電池とかの小さい消耗品などを入れたいと思っています!