雑談・つぶやき ロピアで2万円分買い込んできた。野菜は用途別に切って冷凍。ハンバーグ… ロピアで2万円分買い込んできた。 野菜は用途別に切って冷凍。 ハンバーグ、鶏団子、ミートボール、 きんぴらごぼう、あとは細々お惣菜作った。 さて、どのくらいもつか。 これで平日楽できる! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちもロピア行くと毎回万超えします😇節約できてんのか謎です🤣🤣結局2、3日したらまたスーパーいくし:( ;˙꒳˙;): 1月15日 はじめてのママリ 葉物とか、結局1週間もたないのでちょこちょこ買い足しますよね。ロピア普通のスーパーより謎にテンション上がっちゃって買いすぎちゃうんですよねー 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
葉物とか、結局1週間もたないのでちょこちょこ買い足しますよね。ロピア普通のスーパーより謎にテンション上がっちゃって買いすぎちゃうんですよねー