※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
その他の疑問

マンションの購入を検討しています!モデルルームで良いな、と思っていた…

マンションの購入を検討しています!
モデルルームで良いな、と思っていたAの部屋ですが、金額的にギリギリでした。
その上で金額的にも下がるBの部屋もおススメされましたが、夫婦で断然Aだったので一度事前審査をすることだけ決め一旦持ち帰りました。(担当さんは事前審査が済んでからAかBを決めてもらうのでいいですよ!と言ってくださいました。)

帰ってから散々話し合い、私の中ではBでも十分生活できるしBなら無理なく生活できる!と考えが変わり、夫も納得でBにする気持ちが固まりました。

AもBも6期まで残っていた部屋だったのですが、Aはもともと人気そうな部屋だったので抽選は確実そうです。Bはそんなにすぐ売れそうな感じはしないけど抽選なのかわからず、、
Aは抽選だけどBは先着順、ってあるのでしょうか?
事前審査の結果次第ではあるのですが、
Bに意志固めました!って担当さんに連絡とかした方が
早く決まる場合とかもあるんですかね??💦
もうBで決まるなら決めたいと思っているので、
ソワソワしています😅

コメント