妊娠・出産 今5w3dぐらいです。病院行くのが早く、胎嚢確認はできず子宮外の可能性… 今5w3dぐらいです。 病院行くのが早く、胎嚢確認はできず 子宮外の可能性もゼロではないと言われ、 次の診察日まで待ってる状態です。 3日間少量の茶オリが続いていて、 今日の朝からは赤黒い?感じの 出血があります。 生理2日目ぐらいの量で、 トイレに行ったときに出血する感じで ナプキンには少し付いてる程度です。 あと恥骨が痛いです。 これは流産ですよね? 明日朝一病院に電話して 受診するつもりです。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 5w3d 流産 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院にいったのは何週のときですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 おそらく4週後半ぐらいかなーって言われました! 小さな丸いものは見えて、 それが胎嚢なのか…?って感じで 次で大きくなったか診てもらう予定でした💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく4週後半ぐらいかなーって言われました!
小さな丸いものは見えて、
それが胎嚢なのか…?って感じで
次で大きくなったか診てもらう予定でした💦