お出かけ 1泊2日の車旅行で荷物を悩んでいます。大きめのバッグ+小さいバッグか、キャリーバッグ+小さいバッグか迷っています。キャリーバッグは大げさかな? 1泊2日の旅行に今度行くのですが、 荷物をどうしようか迷ってます!🌈 車で行ける距離の場所へ旅行なので、 移動は全て車です! 荷物、大きめのバッグ+小さいバッグにするか、、 キャリーバッグ+小さいバッグにするか💭 1泊2日だしキャリーバッグは大袈裟かな?と思って💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旅行 バッグ 車 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ます うちは私がボストンバック、夫が大きなメッセンジャーバックで2泊の義実家帰省したり、1泊温泉旅行したりしてます。 キャリーは大きいものなら大袈裟かもですね。 1月15日 ママリ コメントありがとうございます!💐 大きめバッグで意外と入りそうなんですね✨自分と子供の荷物を入れるからキャリーがいいかなと思いましたが、ボストンバッグとかにしようと思います!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!💐
大きめバッグで意外と入りそうなんですね✨自分と子供の荷物を入れるからキャリーがいいかなと思いましたが、ボストンバッグとかにしようと思います!!