サプリ・健康 明日生理予定日です。久しぶりに腹痛とたたかってます。皆さんは生理前… 明日生理予定日です。 久しぶりに腹痛とたたかってます。 皆さんは生理前の腹痛などの症状は EVE飲んでますか? また、私はこれを飲んでるよーって言うのがあれば教えてください😭 よければ、症状などもお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はEVE効かず、ロキソニンかノーシンピュアです。 いつも本当に酷くて💧 下腹部痛と腰痛がキツイです💦 1月15日 R どちらとも薬局で買えますか?🙇♀️ EVEもたまに効かない時があるので 手元に欲しいです🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 ノーシンピュアは薬局で買えます😊 ロキソニンは、市販のものもあるようですが、私は処方のものを飲んでいるので市販は効き目分かりません💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
どちらとも薬局で買えますか?🙇♀️
EVEもたまに効かない時があるので 手元に欲しいです🤔
はじめてのママリ🔰
ノーシンピュアは薬局で買えます😊
ロキソニンは、市販のものもあるようですが、私は処方のものを飲んでいるので市販は効き目分かりません💦