排卵検査薬で陽性ですか?基礎体温が不安定で、おりものも気になります。24日の仲良しで今日も大丈夫でしょうか?
妊活中です!
排卵検査薬を使用していますが、アドバイスお願いします。
添付の写真の通りなんですけど、今日陽性ですかね?仲良しは24日の夜にしました。今日も仲良しすれば良いですかね?
ちなみに基礎体温は、子供に朝起こされたりでうまく測れていないので当てにできないのと、おりものは昨日どろっとしたものがありました。でもその前日に仲良ししているので、精子?なのかおりものなのか。。って感じです。
よろしくお願いします!
- yaiko(10歳)
みるみる
今日の濃くて陽性に感じますね!
そうすると今日もタイミング取れたらバッチリだと思います♡
みゆみゆ
今日のは、濃いですね^-^
今日、明後日とタイミングを取るといいですよ^-^
出来れば検査薬が陰性になるまでタイミングを取ると一番いいです^-^
yaiko
コメントありがとうございます!
昨日旦那の帰りが遅く、タイミング取れませんでした(;_;)
yaiko
コメントありがとうございます!
昨日旦那の帰りが遅く、タイミング取れませんでした(;_;)
yaiko
改めて質問なんですが、
昨日タイミング取れず、今朝排卵検査薬を試したら線が薄くなってしまいました。。
今夜仲良ししても遅いですよね?
みるみる
一応濃くなってから24~48時間以内に排卵、と言われてるのでまったく可能性ないわけじゃないと思います💦
さらに24日にもタイミング取られてるしその時の精子ががんばってくれることを祈るしかないですね!!
yaiko
またまたコメントありがとうございます!
今日も旦那が遅いのでどうしようか悩みますが、ゆったり過ごしたいと思います!
コメント