サプリ・健康 産後から胃が不調で胃カメラを受けた結果、異常なし。機能性胃腸障害と診断され、漢方と胃薬を処方されたが、症状はない。同じ経験をした方いますか? 産後から胃がムカムカ頻繁にあるので 13日胃カメラしてきました 食道、十二指腸、胃素晴らしい綺麗と言われました ピロリもなし。 漢方と 胃薬もらってきました 今は症状ないです。 機能性胃腸障害と言われました。 ストレスとか あんな不調なのに 異常なかったのが不思議で。 同じような方いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 胃薬 症状 産後 カメラ はじめてのママり🔰 コメント はー♡ 同じ症状ではないかもですが、産後から、たまーに、食後胃がキリキリします💦私も今年中に胃カメラ考えてますー💦私もストレスとか、自律神経の乱れかな?と思って様子みてます、、、 1月15日 はじめてのママり🔰 キリキリも辛いですよね 胃カメラしたら 安心したのか今は調子がいいです。 あっちゃんさんも 胃カメラしてみてはどうでしょうか?何もなれけばそれで安心です😊 ストレスは胃に来やすいですよね 産後はとくに… 1月15日 はー♡ ちなみに、授乳中でも胃カメラOKですか?🥲胃カメラ辛いですか?🥲春には胃カメラって思ってますー🥲 1月15日 はじめてのママり🔰 私は 鎮静剤なしでしました。 授乳中でもいけました。 鎮静剤とかしたら ミルクにした方がいいのかな? 医師に聞いてみたら確実です🤔 鼻からしました! 私は楽でした! 嗚咽もなく あっけなく終わりました! 1月15日 はー♡ 教えてくださりありがとうございます🥹参考にして、トライしてみます!🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
キリキリも辛いですよね
胃カメラしたら
安心したのか今は調子がいいです。
あっちゃんさんも
胃カメラしてみてはどうでしょうか?何もなれけばそれで安心です😊
ストレスは胃に来やすいですよね
産後はとくに…
はー♡
ちなみに、授乳中でも胃カメラOKですか?🥲胃カメラ辛いですか?🥲春には胃カメラって思ってますー🥲
はじめてのママり🔰
私は
鎮静剤なしでしました。
授乳中でもいけました。
鎮静剤とかしたら
ミルクにした方がいいのかな?
医師に聞いてみたら確実です🤔
鼻からしました!
私は楽でした!
嗚咽もなく
あっけなく終わりました!
はー♡
教えてくださりありがとうございます🥹参考にして、トライしてみます!🥹