※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴミを捨てず放置、物を補充しない旦那にストレス。病気でしょうか。

本当に何もしないゴミ旦那いますか?
ゴミを出したらゴミ箱に捨てずそこら辺に置いとくだけ、酷い時はポテチなど開けて中身が残ったまま放置、
酒を飲んだら缶とコップもそのまま放置、トイレットペーパーやボディソープなど自分が使ってなくなっても補充しない…何度ブチ切れて注意しても直りません。
病気でしょうか。
ストレス溜まる〜😇😇😇😇😇

コメント

ママリ

ゴミ旦那ですー

鼻水かんだティッシュは必ず放置…

ペットボトル、脱ぎ散らかした靴下、部屋着…
郵便受けから取ってきた広告散乱などなど、、、

何度ブチ切れても直りません。
病気と思ってます👊💣

hana 🪷

うちの旦那は、ママリさんの内容に更に + ↓

洗面台で剃ったヒゲが鏡や歯ブラシにまで飛び散ってもそのまま

ベッドと壁の隙間に使用済みコンタクトを捨てる

ペットボトル飲料や缶はなぜか1〜2口分だけテーブルに残して次のを開けての繰り返し

です ヽ(`Д´)ノ💢

TT

うちもですー
言えばしばらくやりますが、元通りです💧

食後のタバコは取りに立つくせに、食べた食器はそのまま。
飲んだ缶やらペットボトルはもちろんそのまま。
トイレットペーパーも芯がそのままついてて、新しいのは床に置いてる。

私はあんたの母親じゃない、やり直してこい‼️っていつもキレてます(笑)
でも[それくらいできるし]と言い返してきます💢
子供たちが自分のこと一生懸命やってるのに、本当になさけないです。

ぷっぷ

私の主人の場合ですが
会社でもそんなふうにしてるの?上司に怒られたり注意されても直せないの?と問いました。これは普通に心配になったから聞きました。

会社ではしないよ〜。と言ってきたので、なら家でもしなさい。と一言いったらするようになりました。家のことについては舐めてるんですよ😑キッパリ言いましょう‼️

RuMi

コーヒーも残したままのコップを放置。子どもがさわってカーペットが…といったことがあっても、ごまかしたりして、カーペットを何度洗ったことか😒という感じです。
コーヒーが美味しくないから残すと言い訳して、バリスタを旦那が実費で買っても、コーヒーを残して放置は改善されませんでしたね。
ズボラなダメ男はコーヒー以外もいい加減なので、ティッシュ、靴下の後始末、重要書類の管理も適当で、モノ探しも手伝わされてました。