その他の疑問 iPhone14の充電口にお茶が入りました。ティッシュで拭いたけど大丈夫でしょうか?現在正常に使用中です。 iPhone14を使っているんですが、充電刺すところにお茶が少し入ってしまいました。急いで吹いて中にテッシュをこよりにして拭きましたがこれは大丈夫でしょうか? 今は正常に使えます。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 夫 お茶 ままり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり乾くまで充電できないかもしれませんが大丈夫だと思いますよー☺️ 1月15日 ままり 1日充電しなかったら流石に乾きますよね? 1月15日 はじめてのママリ🔰 1時間とかでいけますよ!💪🏻 充電器刺してみて「水分が検知されたので充電が出来ません」と出たらまだ乾いてないということになります☺️ 私はiPhone袋に入れずそのままお風呂に持ち込むのでたまになります(笑) 1月15日 ままり そうなんですね! ありがとございます♪安心しました☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1日充電しなかったら流石に乾きますよね?
はじめてのママリ🔰
1時間とかでいけますよ!💪🏻
充電器刺してみて「水分が検知されたので充電が出来ません」と出たらまだ乾いてないということになります☺️
私はiPhone袋に入れずそのままお風呂に持ち込むのでたまになります(笑)
ままり
そうなんですね!
ありがとございます♪安心しました☺️