家族・旦那 離婚して旦那に協議書にサインしてもらおうと思ってます。みなさんは公… 離婚して旦那に協議書にサインしてもらおうと思ってます。みなさんは公正証書にしてますか?協議書だけで終わらせてる方いますか? 約束事は ・養育費(子ども2人) ・面会 ・住所、勤務先変わった時は知らせる ・年金 です。旦那は納得してくれています。 皆さんの意見聞きたいです 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 旦那 養育費 離婚 年金 面会 ねこ娘 コメント 退会ユーザー 一応公正証書にしましたがうちは特に効力ないのでどちらでもって感じでした。 1月15日 ねこ娘 コメントありがとうございます♪効力なかったと聞くと協議書だけでもいいのかなぁと考えちゃいます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ娘
コメントありがとうございます♪効力なかったと聞くと協議書だけでもいいのかなぁと考えちゃいます。