コメント
ぴょんす
私は20日に帝王切開予定です☺️
昨日の夜は産まれちゃうンじゃないかって思う程の前駆陣痛がありヒヤヒヤでした💦
ホント後少しお腹で待ってて欲しいですよね😭
ぴょんす
私は20日に帝王切開予定です☺️
昨日の夜は産まれちゃうンじゃないかって思う程の前駆陣痛がありヒヤヒヤでした💦
ホント後少しお腹で待ってて欲しいですよね😭
「帝王切開」に関する質問
入院中のパジャマについて教えてください🙏 ☑️9月上旬に帝王切開で出産予定です。 9月上旬だと、まだまだ暑いと思うのですが半袖のパジャマで大丈夫ですか? 病院によると思いますが...9月上旬に出産経験のある方教えて…
帝王切開術後 アトファイン貼るように言われたのですが、みなさんどうやって貼ってますか? お腹の肉が邪魔で傷見えないんです😭 皆さんはお腹の肉邪魔になることないんですかね? 術後まだお腹出てるのが戻ってなくて、、、…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
1日違いですね!💓
毎日ヒヤヒヤしますよね😅
本当祈るばかりです😓
ぴょんす
まだだよーって言ってますが怖いですよね😭💦
お互い無事に帝王切開予定日に出産出来ますように💓
頑張りましょお🥰