コメント
koo
確か持ち込みは外でじゃないと食べれなかった気がします🤔
カフェのメニュー少ないですよね😭
koo
確か持ち込みは外でじゃないと食べれなかった気がします🤔
カフェのメニュー少ないですよね😭
「カフェ」に関する質問
年少くらいのお子さん、 友達と広めの遊び場行った時って ずっと一緒に遊んでますか? それとも離れて遊ぶのも多いですか?💦 幼稚園で1番仲良くしてるママさんと 冬休み、遊びたいねって話は出てるんですが 場所がなく…
仕事をどうするか迷っています、 みなさまならどうしますか? 今週生理が来ず検査薬をして陽性がでました。 来月転職予定で下が迷っています ①転職先の工場(内定いただいてる) 8時間労働の立ち仕事 地元じゃ有名な企…
現在、某大手カフェチェーン店でパート勤務しています。 妊娠超初期なのですが(まだ初診も行ってません)が 力仕事も多く、昼間の忙しい時間帯に週四で働いているため もし、急に抜けることになったり休みが増えると迷惑を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行ってきました!結局近くのお店で食べましたが、天気が良ければ、お外のベンチでゆっくり食べられそうですね(^^)
でももう少し、カフェもパンとかサンドイッチとかおにぎりとか、子供に食べさせやすいもののメニュー増やしてほしいですね😌