お出かけ 東加古川のかこてらす、お昼は持ち込み可能なのでしょうか?😃外ではなく… 東加古川のかこてらす、お昼は持ち込み可能なのでしょうか?😃 外ではなく、できれば中で食べたいのですが…カフェ利用でしか出来ませんかね?🤔 カフェのメニューが少なそうで😅 最終更新:2023年1月16日 お気に入り カフェ 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ コメント koo 確か持ち込みは外でじゃないと食べれなかった気がします🤔 カフェのメニュー少ないですよね😭 1月15日 はじめてのママリ 行ってきました!結局近くのお店で食べましたが、天気が良ければ、お外のベンチでゆっくり食べられそうですね(^^) でももう少し、カフェもパンとかサンドイッチとかおにぎりとか、子供に食べさせやすいもののメニュー増やしてほしいですね😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行ってきました!結局近くのお店で食べましたが、天気が良ければ、お外のベンチでゆっくり食べられそうですね(^^)
でももう少し、カフェもパンとかサンドイッチとかおにぎりとか、子供に食べさせやすいもののメニュー増やしてほしいですね😌