かびごん
LINE、インスタdm、Facebookメッセンジャー
あたりですかね...
i.tya
今だと、パパ活アプリやギャラ飲み、色々あるので分かりませんし、
きっとやりとり後に消されていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
LINEなければ、インスタのDM??かな!と思いました
退会ユーザー
LINEか番号でできるメッセージとか?あとはSNSのDMとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
PCなど他端末から旦那さんのLINEにログインしたらトーク履歴同期されるかもですね😆
かびごん
LINE、インスタdm、Facebookメッセンジャー
あたりですかね...
i.tya
今だと、パパ活アプリやギャラ飲み、色々あるので分かりませんし、
きっとやりとり後に消されていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
LINEなければ、インスタのDM??かな!と思いました
退会ユーザー
LINEか番号でできるメッセージとか?あとはSNSのDMとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
PCなど他端末から旦那さんのLINEにログインしたらトーク履歴同期されるかもですね😆
「LINE」に関する質問
今朝LINEで夫と大喧嘩になり、喧嘩は相手からのLINEでそれに返信して相手の既読スルーのまま止まってます。 いつも19時ごろ帰ってくる夫がまだ帰ってきません。 皆さんなら「大丈夫?」などひとこと連絡いれますか? ス…
これって怪しいアプリですか? 主人の一個前の携帯です📱 今はWi-Fi環境下でYouTube見たりする時に子どもが使っています! ちなみに絶対入ってたはずのLINEがアンインストールされてました笑
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント