かびごん
LINE、インスタdm、Facebookメッセンジャー
あたりですかね...

i.tya
今だと、パパ活アプリやギャラ飲み、色々あるので分かりませんし、
きっとやりとり後に消されていると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
LINEなければ、インスタのDM??かな!と思いました

退会ユーザー
LINEか番号でできるメッセージとか?あとはSNSのDMとかですかね🤔
かびごん
LINE、インスタdm、Facebookメッセンジャー
あたりですかね...
i.tya
今だと、パパ活アプリやギャラ飲み、色々あるので分かりませんし、
きっとやりとり後に消されていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
LINEなければ、インスタのDM??かな!と思いました
退会ユーザー
LINEか番号でできるメッセージとか?あとはSNSのDMとかですかね🤔
「LINE」に関する質問
兄弟差別を受けてきたなって思い出してしまいました、、 私と一個下の弟は母に否定されまくって育ってきて、一番下の弟だけ溺愛されて育ってきたのですが、今回出産祝いを贈ったのにあたって、私には、お祝い系のお返し…
これって毒親ですか? 実父は昔から気性が荒く、気に入らないことがあると怒鳴り散らかし、制御が効かずに暴言や物を投げます。 以下、私が幼少期の頃からあった主な出来事です。(思い返せばまだまだあります) ・子供が…
こんにちは。とても悲しくて心の整理がつかないのでみなさん助けてください。 3年前に建てた新築の家。一条工務店で建てました。 それが、小学1年生の娘とその友達が遊びに来た際に悪ふざけ?で家の外の塀に石で落書きさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント