コメント

ママリ
三回当たりましたが、食べた日の夜中には突然来ます😅
ママリ
三回当たりましたが、食べた日の夜中には突然来ます😅
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3回も!経験値に尊敬です!
今来てないなら大丈夫ですかね?😂
ママリ
初めて尊敬されました😂w
多分大丈夫というところですかね🤔
ですが、こればかりは突然くるので。。正直何ともですね😅
何ともないなと思って寝てたら、夜中の3時に突然吐気で目が覚めて。
そのまま次々に出すものが上下とも込み上げるので、ベッドまで帰れずトイレで夜を明かしたこともありました🤣
はじめてのママリ
尊敬ですよ✨旦那が一回当たったことあるからって全然食べてくれなくて一人でスーパーのぱっくの一パック食べました!!
夜中の3時に目覚めて…かなりリアルな体験談ありがとうございます!!
こここ、怖すぎて眠れないっす💦笑
ママリ
体調は何も無く大丈夫そうでしたか??
今、コメント見て。。
旦那様、うちのと同じでまたついつい再コメしちゃいました😂
私なんか三回当たってるよ!と言うと、何でそれ宝くじに活かせないの?😏
と憎まれ口返されます😇
1パックって何気に1人で食べるには多いから、ら買うか迷う量ですよね😂
はじめてのママリ
お陰様で今もピンピンです✊
あたらなくてよかったです😭
多分途中心配しすぎて一回めまいしました笑
それ旦那にいったらそんなに心配するなら食べなきゃいいじゃんて言われました〜
心配してくれたのママリさんだけでしたよ😭ありがとうございました😭❤️