サプリ・健康 生牡蠣を食べて心配。症状の出方や吐き気、下痢は突然?気になります。 夜ご飯に6時半ごろ生牡蠣大量に食べました! 当たらないかヒヤヒヤ怖すぎて返ってムカムカしてきたりしてる気がしてます💦 当たったことある方どのくらいで症状出ましたか?今大丈夫だともう大丈夫だと思いますか?😣 吐き気とか下痢くるときって突然きますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 症状 夫 牡蠣 ママリ コメント ママリ 三回当たりましたが、食べた日の夜中には突然来ます😅 1月14日 ママリ 3回も!経験値に尊敬です! 今来てないなら大丈夫ですかね?😂 1月15日 ママリ 初めて尊敬されました😂w 多分大丈夫というところですかね🤔 ですが、こればかりは突然くるので。。正直何ともですね😅 何ともないなと思って寝てたら、夜中の3時に突然吐気で目が覚めて。 そのまま次々に出すものが上下とも込み上げるので、ベッドまで帰れずトイレで夜を明かしたこともありました🤣 1月15日 ママリ 尊敬ですよ✨旦那が一回当たったことあるからって全然食べてくれなくて一人でスーパーのぱっくの一パック食べました!! 夜中の3時に目覚めて…かなりリアルな体験談ありがとうございます!! こここ、怖すぎて眠れないっす💦笑 1月15日 ママリ 体調は何も無く大丈夫そうでしたか?? 今、コメント見て。。 旦那様、うちのと同じでまたついつい再コメしちゃいました😂 私なんか三回当たってるよ!と言うと、何でそれ宝くじに活かせないの?😏 と憎まれ口返されます😇 1パックって何気に1人で食べるには多いから、ら買うか迷う量ですよね😂 1月15日 ママリ お陰様で今もピンピンです✊ あたらなくてよかったです😭 多分途中心配しすぎて一回めまいしました笑 それ旦那にいったらそんなに心配するなら食べなきゃいいじゃんて言われました〜 心配してくれたのママリさんだけでしたよ😭ありがとうございました😭❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3回も!経験値に尊敬です!
今来てないなら大丈夫ですかね?😂
ママリ
初めて尊敬されました😂w
多分大丈夫というところですかね🤔
ですが、こればかりは突然くるので。。正直何ともですね😅
何ともないなと思って寝てたら、夜中の3時に突然吐気で目が覚めて。
そのまま次々に出すものが上下とも込み上げるので、ベッドまで帰れずトイレで夜を明かしたこともありました🤣
ママリ
尊敬ですよ✨旦那が一回当たったことあるからって全然食べてくれなくて一人でスーパーのぱっくの一パック食べました!!
夜中の3時に目覚めて…かなりリアルな体験談ありがとうございます!!
こここ、怖すぎて眠れないっす💦笑
ママリ
体調は何も無く大丈夫そうでしたか??
今、コメント見て。。
旦那様、うちのと同じでまたついつい再コメしちゃいました😂
私なんか三回当たってるよ!と言うと、何でそれ宝くじに活かせないの?😏
と憎まれ口返されます😇
1パックって何気に1人で食べるには多いから、ら買うか迷う量ですよね😂
ママリ
お陰様で今もピンピンです✊
あたらなくてよかったです😭
多分途中心配しすぎて一回めまいしました笑
それ旦那にいったらそんなに心配するなら食べなきゃいいじゃんて言われました〜
心配してくれたのママリさんだけでしたよ😭ありがとうございました😭❤️