※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ほり
家族・旦那

明日、義母が子供を見てくれる。お昼ご飯とお茶とおやつは用意済み。お礼として何が必要か。お金?お菓子?

明日、義母が我が家で子供を見てくれます!9時半から14時くらいでお願いしてます!

車3分くらいの距離に住んでいます!

お昼ご飯とお茶とおやつは用意しました!
急だったので他に何も用意できず…
お礼として何が必要でしょうか?
お金?お菓子?皆様なら何を渡しますか??

コメント

ママリ

充分だと思います😊
お義母様も何も望まないと思いますよ✨

ぴーまん

私もそれくらいの時間帯に義母にお願いしたときはスイーツ買って帰って、帰り際に渡しました☺️

はじめてのママリ🔰

私なら、出先でケーキなどを買って帰り、コーヒーなどと一緒に出してお茶しますかね🤎
気持ち程度のお土産も用意できたら、渡します😌

その日が無理なら、近くに住んでるようなので、後日手土産持ってお茶しにいきます😂✴️

はじめてのママリ🔰

わたしも3時間くらい自宅で見てもらった時は3,000円分くらい久世福でおかずになるような瓶詰めのセットをお礼に渡しました!

ほり

皆さん回答ありがとうございました!
一応お菓子を買って渡したところ正解だったようです(笑)気にしなくていいのに〜!って言ってましたがあげなかったらどうなっていたか…
助かりました!ありがとうございました!