妊娠・出産 現在妊娠5週でまだ初診には行ってないです。(妊娠検査薬、陽性)今日の… 現在妊娠5週でまだ初診には行ってないです。 (妊娠検査薬、陽性) 今日の夜、寒気がして熱測ったら38度ありました。 カロナール200がお家にありますが飲んでも大丈夫でしょうか 産婦人科でもらったのではありません。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 夫 熱 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服薬すること自体は問題ありませんよ! ただ熱源がわからないのは心配ですね…🙄 1月14日 はじめてのママリ🔰 悠美さんコメントありがとうございます🙇♀️ 元々1週間程前から痰絡みの咳がでて子供の風邪がうつったのかなと思っていました😢 1月14日 のぼりべつ カロナールは妊婦さんでも飲めるので大丈夫だと思います! お大事になさってください🥺❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悠美さんコメントありがとうございます🙇♀️
元々1週間程前から痰絡みの咳がでて子供の風邪がうつったのかなと思っていました😢