妊活 生理が遅れて2週目まで陰性だった方、3週目以降で陽性になった方、病院で妊娠が発覚した方いますか? 生理が今日で3週間1日遅れてます。 2週目くらいで検査一回して陰性でした。🥲 おりものは卵白みたいな感じのものが出ています。 前はそんな事なかったのにお腹ゆるゆる気味です。💦 生理が遅れて2週目まで陰性だったのに3週目かそれ以降で陽性になった方いらっしゃいますか?? それか検査は陰性だったけど病院で妊娠発覚された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠 陰性 陽性 🔰はじめてのママリ🔰 コメント みな 生理はいつも予定通りに来ますか? 排卵日が遅れているということはないですか?? 私はいつも排卵日付近に卵白みたいなおりものがたくさん出るので… 1月14日 🔰はじめてのママリ🔰 生理は予定通りか遅れても1週間です💦 1月14日 みな そうなんですね💦 では、排卵日が遅れているということも無さそうですね💦💦 1月14日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなのですよ😥 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
生理は予定通りか遅れても1週間です💦
みな
そうなんですね💦
では、排卵日が遅れているということも無さそうですね💦💦
🔰はじめてのママリ🔰
そうなのですよ😥