※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍庫の整理方法は、①綺麗に整頓して量が少ない、②整頓して量が多い、③ぶっ込みスタイルで量が少ない、④ぶっ込みスタイルで量が多い、⑤閉まるか瀬戸際か。

みなさん、冷凍庫は
①綺麗に整頓されて量少なめ(まだまだ入れれる余裕がある)
②整頓されてるけど量多め
③ぶっ込みスタイルで量少なめ
④ぶっ込みスタイルで量多め
⑤閉まるか閉めれないかの瀬戸際レベル

どれですか😂

コメント

みお☆.·*.

この中だと④です

ままり

⑤です(笑)
冷蔵庫はわりとキレイにしてる方だと思うんですが、冷蔵庫の整頓は苦手です😅

• ままり

ままり

↑冷凍庫の整頓は苦手です!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

⑤ですね!
週一で宅配(生活クラブのような)が来るので直後はパンパンです😭

冷凍庫は沢山入ってる方が良いと聞いたことがあり(品質も落ちにくく電気代もかかりにくい)、それを言い訳に常に瀬戸際レベルです…

ビール

③です!
整理整頓苦手なのでぶっ込んでますが、まとめ買いも得意ではないのでスカスカです!笑

ママリ✨

①です!!
旦那が食材買ってきてくれることが多いのでパッと見て分かるようにしてます😊

ぽんこ

④と⑤の瀬戸際って感じです(笑)
旦那が時々文句言いながら整理してます🤣

レンコンバター

3番ですね!
整理できなくて、いつもキュウリが萎びて発見されたりします。。

m.

①です!!
ズボラなので残りものや作り置き、あったんだ!ってことがないように見やすくしてます。笑