妊活 今日卵胞チェックの日で、前回化学流産となったのでそのことを伝えまし… 今日卵胞チェックの日で、前回化学流産となったのでそのことを伝えました。(お正月と被るのでクロミッドは生理返前にもらっていた) そしたら看護師さんが、生理前のホルモンの関係で陽性が出たのかもと言ってきました。 生理前って陽性が出るほどのhcgの変動ありますか…? 言われてびっくりしました💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り クロミッド 生理前 陽性 お正月 卵胞チェック 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント