はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓
まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓
まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
「家族・旦那」に関する質問
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
絶対に自分の非を認めず謝らないマウント取りまくり夫をお持ちの方いませんか? これはやめて欲しい!ってことをどうやって伝えてますか? うちの夫(別居中)は自分なりの道理や理屈がありそれらは筋が通ってると思ってい…
価値観の違いで離婚された方、決定的な理由はありましたか? 最近自分を大事にされてないと感じることが多く喧嘩した時などすごく離婚を考えてしまいます。 私は未婚シングルで今の人と結婚したのでやっとお父さんでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント