はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓
まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓
まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
「家族・旦那」に関する質問
旦那がモラ気質で何度同じ喧嘩をしても 責められ口が上手いので都度丸め込まれ 第三者が聞いても旦那が悪いのに 私が悪いと洗脳されています。 子供のために耐えないと と思いますが お前が子供育ててもお前みたいな…
wカップで盛り上がってますが、、 谷口と中村がかっこいいと言ったら旦那がまぁかっこいいけど、サッカーやってるからでその辺にいたら普通じゃない?と。 何かと私の意見に否定してくる旦那うざいw
臨月嫁がいるのに 自分の誕生日会に息子(私の旦那)が来なかったら わかりやすく落ち込む義母 臨月嫁がいるのに息子を義母の誕生日会に誘う義姉 上の子も居ながらの妊娠、臨月で 誘ってくることすらびっくりだったんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント