はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓

まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
おじ、おばと一緒に住んでるんですかね🤔⁉️
なら、多少はお互い譲り合う必要はあると思いますが、ムカつきますよね😓
まみ
お互い気をつけて生活はするべきかなと思いますが、お酒飲んだら仕方ないと言うか話通じないと思いますので、、、。
我慢するしかないかなと思います。
文句あるなら帰れと言われる可能性もありますし😭
わざと起こしたわけではないんですよね?
「家族・旦那」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント