ファッション・コスメ マネージャーさんいつもシャンプーの時髪の毛めっちゃ痛いブチブチ抜け… マネージャーさんいつもシャンプーの時 髪の毛めっちゃ痛い ブチブチ抜けてる💦 原因なにかわかる方いますか?💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ブチ 髪の毛 シャンプー ぱる コメント りり 力の入れすぎ、指の抜き方が下手くそ、泡立ちが不十分、シャンプー、水の量が少ない、 とかですかね?? 1月14日 ぱる いつもゴム手袋みたいなのを つけていて、、、 シャンプーの時もそれつけてるからゴムで絡まってんのかなあとも 思ったのですが指の抜き方が下手なのかもです シャンプーする前の状態で 手ぐしもされるのですが元々 サラサラヘアーでないので普通に 絡まって痛いです😅😂 1月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
いつもゴム手袋みたいなのを
つけていて、、、
シャンプーの時もそれつけてるからゴムで絡まってんのかなあとも
思ったのですが指の抜き方が下手なのかもです
シャンプーする前の状態で
手ぐしもされるのですが元々
サラサラヘアーでないので普通に
絡まって痛いです😅😂