コメント
はじめてのママリ🔰
ISOFIXが付けられないのでは?そうなるとクルムーヴスマートISOFIXも付けられないかと
退会ユーザー
多分アドバンスのISOFIXはつけられるんだと思いますが、何らかの理由でクルムーヴスマートのISOFIXは付けられないんだと思います😭
ちなみにうちの車種(スイフト)で検索したら、
(うちはクルムーヴスマートISOFIX使ます)
クルムーヴシリーズ、クルムーヴISOFIXシリーズ共に二列目左右は◎で二列目後方中央は✕です。(当たり前なんですが💦)
だめな理由(✕4)もついていて、そこがクルムーヴシリーズの方はシートベルト固定に関するものでした。
このことからクルムーヴシリーズはシートベルト固定のものかと思います😣
説明分かりにくくてすみません。
-
リキ
コメントありがとうございます!
いえいえ、大丈夫ですよ👍
クルムーヴシリーズはシートベルト固定のものを指していて、ISOFIXのものは別ってことですよね。
ISOFIXの金具があれば何でも対応できると思っていましたが、クルムーヴスマートはダメなんですね😢
他の商品を検討します!ありがとうございました😭✨- 1月15日
リキ
コメントありがとうございます!
3列シートなのですが、2列目にはISOFIXの固定金具がついてます😭