妊娠・出産 妊娠中は恥骨痛1度もなかったのに産後から恥骨痛がでてきて歩行には支障… 妊娠中は恥骨痛1度もなかったのに産後から恥骨痛がでてきて 歩行には支障がないけどを足を閉じて座ったり筋トレするとめちゃくちゃ痛いです。 恥骨痛あった人何もしなくても治りましたか? それともやっぱり骨盤矯正とか行かないと治りませんか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 産後 妊娠中 恥骨痛 なこ(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま やはり骨盤矯正が1番いいですよ! 骨盤ベルトとか今してますか?🤔 1月14日 なこ ワコールのシェイプマミーガードルっていう骨盤ガードル履いてます! 最近マシだったんですけど今日生理きたのもあるのかめちゃくちゃ痛くて筋トレどころじゃなかったです😩 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ワコールのシェイプマミーガードルっていう骨盤ガードル履いてます!
最近マシだったんですけど今日生理きたのもあるのかめちゃくちゃ痛くて筋トレどころじゃなかったです😩