※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓ママ
妊活

生理不順で1人目授かり、2人目妊活中。40歳で焦り、10歳差で2人目授かりたい。神様、今年授かり下さい。

お世話になります🤗1人目は生理不順でプレマリンという生理起こす💊飲んで妊活してましたが5ヶ月で1人目授かりして2人目は妊活中断していたけど💦又再開して妊活始めて数年経ち2人目はムズいですねぇ😢今授かれば10歳差になります🙀💦そしてウチは40歳回って半ばタイムリミットで焦ります2人目授かりムズい😭今年こそ授かって下さい最後の妊活😊✨神様お願いします🙏大吉

コメント

ままり

こんばんは☺️
同じく2人目妊活中で上の子同い歳です!
私も妊活4年目突入しました…💦
通院はしてますかー?✨

• 🍓ママ

🍓ママ

こんばんは🌙本当ですねぇ同じ年ですね︎💕ウチは6年ぐらいなってるかも忘れました💦宮崎県にはクリニックがなくてただの産婦人科です。通院は最近してません🍀🌼*・自然妊娠で頑張ろうと思ってます🙀💦

• 1月14日
  • ままり

ままり

お子さんは3年生🎒ですかー?

私も普通の産婦人科通院してます💡
    今タイミング法5周期目です!
    通院前に2回連続で流産してます😭
    私も自然妊娠したかったんですが生理不順で基礎体温が高温期にならない月もあったりで…
    3年以上たってやっと通院し始めました🥹
    お互い今年こそは授かれますように🕊‎💙

• 1月14日
  • モンブラン

モンブラン

授かれますように🕊
    宮崎にはクリニックがないとのことでしたが、私は宮崎市のゆげレディースクリニックにお世話になりタイミング法ですぐに授かりました︎💕︎︎自然妊娠希望とのことですが参考までに☺️

• 1月15日
  • 🍓ママ

🍓ママ

ありがとうございます😊宮崎市迄行くのが困難で…日向市で自然妊娠に授かりですねぇ︎💕後一日おきも行けるみたいでネットで調べたりしてます😅

• 1月15日
  • モンブラン

モンブラン

そうなんですね~💡日向市↔️宮崎市だと大変かもですねえ!
    なるほど!!自分で体調とか周期見てた時は、こうのとりネットという通販サイトで沢山買った排卵検査薬をめっちゃ使ってタイミング合わせてました☝️

• 1月15日
  • 🍓ママ

🍓ママ

実は義実家住みなので通販はムズいです🙀💦だからルナルナアプリで周期と性行為と排卵日を大体の計算で…でも子供が起きてたり部屋がないのでムズいのもあるんですよねぇ💦だからタイミング逃し多いです😢

• 1月15日
🍓ママ

息子はそうですね😊ウチは産後に体質変わり産後生理ほぼ正常になました🙀💦正直生理不順の方が運もあるのか授かれたのかなぁ〜て思います💦今年も願ってお守りも買いました😀💨別々の⛩️でおみくじ大吉だったし今年は最高に良い事コウノトリ来て欲しいなぁ〜て思います🤗お互いに今年こそ授かれますよう❣️

ままり

同級生ですね☺️
息子さんの後は一切かすりもせず…ですか?😭
私は今まで4回妊娠してますが4回目までは割とすぐだったんです🥺
最後の妊娠(流産)から体質変わってしまったのか1年半ほどいっさい陽性見れなくなりました😭😭
生理不順で長いと周期50日とかで無排卵もあったと思うので人よりチャンス少なかったです😭
タイミング法初めてからは28〜30周期なので確率はあがってるのかな?って思いますがなかなか結果が出ません😭
私も大吉でしたー!
ですが旦那が小吉だったので…😭
どうなんでしょう🥺💦

Kittyさんは今排卵後ですか?🥚

• 🍓ママ

🍓ママ

ウチは生理不順出40迄ぐらいだったと思います🙀💦正常になってからは30周期が割とです😅ウチは今生理前予定日前1週間でルナルナアプリだと久しぶりに今PMS症候群が出始めました🙀💦

• 1月14日