コメント

痩せたいけど動きたくない
全く迷わずに、上ですね!!!!!!

はな
部落とかの昔の差別みたいなのは気にしないのですが、ほかの条件で住みやすいのかどうかですね🤔

はじめてのママリ🔰
私は部落出身です。
部落出身だからこその大変さを知っています。迷わず上の普通の土地です。

おだやかでいたいまま🔰
部落地域で、車の事故で猫ひいてしまったら、1億損害賠償請求されたって聞くので、上1択です。
全く迷わずに、上ですね!!!!!!
はな
部落とかの昔の差別みたいなのは気にしないのですが、ほかの条件で住みやすいのかどうかですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は部落出身です。
部落出身だからこその大変さを知っています。迷わず上の普通の土地です。
おだやかでいたいまま🔰
部落地域で、車の事故で猫ひいてしまったら、1億損害賠償請求されたって聞くので、上1択です。
「住まい」に関する質問
戸建て購入にあたりハウスメーカーを今決めている最中なのですが、家の見積もりを例えば35坪がいいと言っていてもとりあえず?33坪の間取りを書かれるということが2つのメーカーでありました。 これって普通なのでしょう…
今、旦那の実家に住んでます! 新築で家を今すぐにでも建てたかったのですが信用情報問題で5年は家が建てれないかもです。。 子供3人ですが賃貸に引っ越すか、、今のまま義理実家で我慢するか?どうしたらいいと思いま…
寝室にアリが大発生した経験のある方いませんか? ほぼベッドしか置いていない部屋なのですが、マットレスと敷きパッドにアリが大発生して、処理してもしても湧いてきます😭 アリの巣コロリ的なものも効果を感じられず… …
住まい人気の質問ランキング
土地代かかっても普通の地域です!