子育て・グッズ お子さんの洗顔について敏感肌でも使える商品を知りたいです。 お子さんの洗顔は何を使ってますか?🤔 今まではベビー用の全身泡シャンプーを使っていましたが、今後はシャンプーはメリットキッズ、ボディーソープは無添加タイプにしようと思っていたのですが、洗顔は何を使ったらいいのやら、、、😅 お肌が敏感な子でも使えるのを知っている方いましたら教えてください😔 最終更新:2023年1月15日 お気に入り キッズ ベビー 無添加 シャンプー はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント ままり 月齢同じですね😊🫶🏻 娘は固形の牛乳石鹸使ってるんですが、 わたしがビオレを使ってて「あわあわ〜」って言ってわたしが泡にした洗顔を勝手に奪って自分で洗顔してます笑 1月14日 はじめてのままり そうですね☺️月齢もだけど女の子も一緒ですね🤭💓 牛乳石鹸は使ってる方いますよね〜! お子さんは敏感肌ではないですか?😌 1月14日 ままり 昨日で2歳7か月になりました🫶🏻 わたしと違って敏感肌ではないですね!(羨ましい) 牛乳石鹸は敏感肌の方には持ってこいの石鹸になるのでいいですよ! 洗顔に使ったら顔ツルツルです🤣笑 1月14日 はじめてのままり おめでとうございます😊 そうなんですね〜! 牛乳石鹸は敏感肌の方にいいんですね🤭 牛乳石鹸って青い箱と赤い箱があるんですけど、どっちも一緒なんですかね?🤔 子供は使わなくてもツルツルしてるのに更にツルツルになるなんて🥹いーなー😂💓笑 1月14日 ままり 赤箱がいいですよ😊 違いとしたら匂いも違うはずです! あと洗い終わったあとは赤はしっとり、青はさっぱりですかね! サイト見てたら昨秋に新発売されたそうです🤗 1月14日 はじめてのままり 赤箱ですね😊うちの子、乾燥肌でもあるのでしっとりは嬉しいです🤭🌟 わ〜☺️💓 ご丁寧に見てくださってありがとうございます😭❤️❤️ 新発売されたのもいいですね! 薬局にあるか見てみますね☺️! ありがとうございました😭🌟 1月14日 ままり 販売してるところがベビー専門店とネットなので薬局にはないかもです😂 わたしもいいなあーって思ったんですが、、🥲 ベビー専門店とかなら西松屋とかですかね🤔笑 1月14日 はじめてのままり そうなんですね🤔 固形タイプは薬局ありますよね?たしか🫢 たしかに!ベビー専門店だと西松屋ですね!ありそう😊 1月15日 ままり 固形なら薬局(ドラッグストア)にもあります! 1月15日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですね☺️月齢もだけど女の子も一緒ですね🤭💓
牛乳石鹸は使ってる方いますよね〜!
お子さんは敏感肌ではないですか?😌
ままり
昨日で2歳7か月になりました🫶🏻
わたしと違って敏感肌ではないですね!(羨ましい)
牛乳石鹸は敏感肌の方には持ってこいの石鹸になるのでいいですよ!
洗顔に使ったら顔ツルツルです🤣笑
はじめてのままり
おめでとうございます😊
そうなんですね〜!
牛乳石鹸は敏感肌の方にいいんですね🤭
牛乳石鹸って青い箱と赤い箱があるんですけど、どっちも一緒なんですかね?🤔
子供は使わなくてもツルツルしてるのに更にツルツルになるなんて🥹いーなー😂💓笑
ままり
赤箱がいいですよ😊
違いとしたら匂いも違うはずです!
あと洗い終わったあとは赤はしっとり、青はさっぱりですかね!
サイト見てたら昨秋に新発売されたそうです🤗
はじめてのままり
赤箱ですね😊うちの子、乾燥肌でもあるのでしっとりは嬉しいです🤭🌟
わ〜☺️💓
ご丁寧に見てくださってありがとうございます😭❤️❤️
新発売されたのもいいですね!
薬局にあるか見てみますね☺️!
ありがとうございました😭🌟
ままり
販売してるところがベビー専門店とネットなので薬局にはないかもです😂
わたしもいいなあーって思ったんですが、、🥲
ベビー専門店とかなら西松屋とかですかね🤔笑
はじめてのままり
そうなんですね🤔
固形タイプは薬局ありますよね?たしか🫢
たしかに!ベビー専門店だと西松屋ですね!ありそう😊
ままり
固形なら薬局(ドラッグストア)にもあります!