お出かけ ディズニーランドに4月の初めに行きたいのですが、ホテル、新幹線、チケ… ディズニーランドに4月の初めに行きたいのですが、ホテル、新幹線、チケットで別々にとろうと思っています。 チケットって、いつから購入できるのでしょうか?また、どこで取るのが簡単でしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 新幹線 ホテル ディズニーランド rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルはオフィシャルホテルですか? それだとチケットはホテルで貰えて楽ですよ☺️ 1月14日 rara コメントありがとうございます! オフィシャルホテルじゃないんです💦 2泊3日で行く予定でディズニーは1日だけなので品川のあたりでホテル予約するつもりなんです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
コメントありがとうございます!
オフィシャルホテルじゃないんです💦
2泊3日で行く予定でディズニーは1日だけなので品川のあたりでホテル予約するつもりなんです!