コメント
まり
私なら時間がなかったり究極にやる気が起きない時は普通に鶏ももの照り焼きとか塩焼きにします🤣
余裕があればネギと一緒に焼いて串なし焼き鳥とか、チーズ挟んで焼いたり、チキン南蛮にしたりとかですかね🤔
ササミも使いたいのならレンチンで火を通して割いて、サラダに乗せたり、きゅうりとかとあえたりしますかね🤔
まり
私なら時間がなかったり究極にやる気が起きない時は普通に鶏ももの照り焼きとか塩焼きにします🤣
余裕があればネギと一緒に焼いて串なし焼き鳥とか、チーズ挟んで焼いたり、チキン南蛮にしたりとかですかね🤔
ササミも使いたいのならレンチンで火を通して割いて、サラダに乗せたり、きゅうりとかとあえたりしますかね🤔
「ささみ」に関する質問
離乳食について 聞きたいことがあります🙋♀️💦 初めての食材を試す時に ベビーフードを使い それでアレルギー反応なければ アレルギー無しにしちゃってますか⁇🤔 例えば…鯛・鶏のささみ等
離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいの…
離乳食中期です。 鶏ささみはアレルギー大丈夫そうなのですが、鶏ひき肉は別でアレルギーチェックするべきですか? また、離乳食用のレシピに鶏ひき肉の記載があったら、もも肉ですか?胸肉ですか?またはささみ(みたこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
簡単に塩とニンニクとレモンで焼きました😊ありがとうございます!