コメント
退会ユーザー
きっともうすぐですね😍💓
楽しみですね〜😊✨✨
退会ユーザー
赤ちゃんの頭が骨盤にはまっているのかもしれませんね( *´꒳`*)
早く会いたいですね💓
-
sh_mm
痛いのもあとちょっとって
思いながら頑張りますっ♬
早く産まれてほしくて
仕方がないです💕💕💕- 1月6日
退会ユーザー
きっともうすぐですね😍💓
楽しみですね〜😊✨✨
退会ユーザー
赤ちゃんの頭が骨盤にはまっているのかもしれませんね( *´꒳`*)
早く会いたいですね💓
sh_mm
痛いのもあとちょっとって
思いながら頑張りますっ♬
早く産まれてほしくて
仕方がないです💕💕💕
「38w3d」に関する質問
胎児のサイズ感について 39w1dです。 本日ラスト検診で下記のサイズでした。 頭と体のサイズが気になります。 誤差の範囲内でしょうか?😭 BPD 97.1mm (GA OOR 1.6SD) AC 310.6mm (GA 38w3d -0.3SD) FL 69.3mm (GA 39w0d…
初めまして!今日で38w3dの初産です! 夜中の2時にお腹の痛みで起きてからだいたい11-15分位の間隔で重めの生理痛、お腹を下した時のような痛みがあります。 日中も変わらず痛みがあり、16時すぎから写真のように間隔が短…
38w3d 検診でNSTでは張ってるね、経産婦だから間に合うように来てね!と助産師さんに言われたけど、 先生にはかなり上の方にいるーって言われた😢😢 もうそろそろか?!と思ってたけど、まだまだなのかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sh_mm
楽しみです〜〜(*´꒳`*)
初めてのことばっかりで
ドキドキしてます💓