コメント

ママリ
授乳終わったらすぐかえてました!
飲みながら寝落ちしたとかなら、次起きた時ですかね☺️

はじめてのママリ
授乳おわったらすぐ変えてますー!

退会ユーザー
終わったらすぐ変えてます!
たまに吐き戻しますが、タオル生地のスタイとかガーゼを首周りに挟んで汚れないようにしてます。

はじめてのママリ🔰
おしり荒たら嫌なのですぐに変えてます!😭

ぱん
みなさんすぐ変えてるんですね。。。
次回挑戦してみます
ありがとうございました😊
ママリ
授乳終わったらすぐかえてました!
飲みながら寝落ちしたとかなら、次起きた時ですかね☺️
はじめてのママリ
授乳おわったらすぐ変えてますー!
退会ユーザー
終わったらすぐ変えてます!
たまに吐き戻しますが、タオル生地のスタイとかガーゼを首周りに挟んで汚れないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
おしり荒たら嫌なのですぐに変えてます!😭
ぱん
みなさんすぐ変えてるんですね。。。
次回挑戦してみます
ありがとうございました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
こんな時間に突然上の子覚醒、、、 今日は珍しく生後2ヶ月の下の子がぐっすり寝てくれていて安心して寝ていたらまさかの3歳の上の子が起きてきてあっちいくあっちいくとぐずぐず🥲 ぎゅーしてみたりお話してみたりするも寝…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
生後2ヶ月の秋冬服のサイズは70と80どちらがいいと思いますか? 出生体重3318g身長51cm 現在生後2ヶ月(66日)体重5700g身長55cmです! 来年も着れるように80買うか今季でサイズアウトしたとしても70買うか迷います、、 80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます
授乳後にすぐに変えるとミルク吐きませんか?
ママリ
うちは逆にしばらく経ってから吐き戻しはありましたが、オムツの時は特に大丈夫でした😲!
男の子ですかね???
男の子だと吐き戻し多いと聞きますが💦
気持ち悪くて吐いてる訳ではないと思うので、サクッとオムツ替えていいかなと思います!