※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡-♡nei
お出かけ

舞浜駅のイクスピアリ内のディズニーストアに耳カチューシャやアクセサリーはありますか?ランド内ではなくそちらで購入したいです。

舞浜駅にあるイクスピアリの中にあるディズニーストアに耳カチューシャやアクセサリーなど置いてますか?
なるべくランド内ではなく、そちらで買い物したいです。

コメント

ママリ🔰

アクセサリーはあると思いますがパーク内にあるものとは違いますよ!
ランド方面に歩いていく途中にあるボンボヤージュで買うか、ランドホテルか、イクスピアリから繋がっているアンバサダーホテルにもディズニーのお土産屋さんがありそちらにはカチューシャもあると思います。

• mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

ありがとうございます🙏💕
    その辺りも行ってみます‼️

• 1月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

イクスピアリ内はディズニーストアなので、全国各地にあるストアと基本的に同じです(広いので珍しいものもありますが✨)
    なのでパーク内に売ってるおみやげと同じものを買いたいならそっちに行ってみてください💗
    欲しいものが買えますように☺

• 1月14日
  • mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

お土産とかはそちらで買って、カチューシャとかはボンボヤージュというところに行ってみます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ディズニーストアは株式会社ディズニーの運営、ランドやシーを含む東京ディズニーリゾートはディズニーキャラの版権を委託されてる株式会社オリエンタルランドの運営なので、売っているものは全く違いますよ!

逆に、フロリダディズニーワールドとか株式会社ディズニーが運営しているパークは、パーク内にディズニーストアのもの(ツムツムとか)も売っているし、ディズニーストアでもパークと同じものが売ってたりします!

なので、「東京ディズニーランドにあるあのカチューシャやお菓子が欲しい」ってなったらランド内、ボンボヤージュ内で買うことしかできません!
お菓子などはリゾート内のオフィシャルホテルなどでも買えるかもしれませんが!

素敵なお買い物ができるといいですね!

• mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

すごい‼️詳しくてびっくりです‼️ありがとうございます🙏💕
    ディズニーリゾートでは地域クーポンが利用できないので、使える所でディズニーグッズが欲しかったのですが、ボンボヤージュという所で利用出来るかご存知ですか?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域クーポンは使ったことがないのでお力になれず…すみません。

ですが東京ディズニーリゾート内で使えない、というのなら、ボンボヤージュも東京ディズニーリゾートの枠組みなので使えない可能性は高そうです。
    オフィシャルホテルでは使える、という例外があるならワンチャン…っという程度なので、平日に電話して聞いてみるっていうのもいいと思いますよ!

ボンボ、日によっては事前予約してないと中にすら入れてもらえないので、気をつけてくださいね!

• 1月14日
  • mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

ご解答ありがとうございます🙏
    ホームページから調べてみると、やはりパーク外のショップも利用出来ないみたいです😣😣
    ディズニーグッズ爆買いしたかったので残念です😭

• 1月14日
𝚗 ☁️

アクセサリーはありますが、カチューシャやファンキャップなどは売っていません!
ホテル内のお土産屋さんかボンボヤージュなら買えます🙋🏻‍♀️

• mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

ありがとうございます🙏
    置いてる商品が違うんですね💦
    どちらも行ってみます!

• 1月17日