ファッション・コスメ いま時期の日焼け止めおすすめ教えてください!3人目を産んでまだ家から… いま時期の日焼け止めおすすめ教えてください! 3人目を産んでまだ家から出ない生活をしていますが、日焼け止めは塗っておかないとなと思っています🤔 産休までは日焼け止めも入った化粧下地を使っていたのですが、それ単体だと結構ベタつきます。デイクリームで日焼け止めも入っているのがいいのかな~と思うのですが… 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 産休 クリーム おすすめ 生活 3人目 体 日焼け止め 下地 化粧 ママリ コメント かのん NOVのバリアクリームUV使っていました! ベタつきもあまりないですし、石鹸で落とせるので使いやすいです💡 1月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 敏感肌なのでNOVよさそうです✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
敏感肌なのでNOVよさそうです✨