家事・料理 電気式の衣類乾燥機の購入を検討しています。5人家族で、乾燥機の使用は… 電気式の衣類乾燥機の購入を検討しています。 5人家族で、乾燥機の使用はタオルやパジャマや細々したものだけ乾燥させたいと思ってます。 5キロか6キロで迷ってるのですが、同じような使い方してる方いましたらお聞きしたいです。 何キロの物をお使いですか? 大きい方が良かったなーって思いますか? あと、日立かパナソニックで迷ってるのですがどちらを使ってて使い勝手はどうかお聞きしたいです! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り パジャマ 家族 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧁ちろる🧁 うちは日立で6キロです! タオル、しか乾かしてません! 理由は縮むからです! 1月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント