コメント

はじめてのママリ
私は5人目妊娠する前に3回続けて流産しました。
3人とも心拍確認前でした
先生は4人も出産してるし、不育症診断は出来ないと言われました
なんで?どうして?と本当に悲しい気持ちになりました。
お腹に宿ってくれるとゆうことは、赤ちゃんだって生まれてきたいんだと思います。
お母さんだけが悲しいんじゃないと思います
きっとまたお腹に宿ってくれると信じて待ちましょう
本当に妊娠出産は奇跡ですね
はじめてのママリ
私は5人目妊娠する前に3回続けて流産しました。
3人とも心拍確認前でした
先生は4人も出産してるし、不育症診断は出来ないと言われました
なんで?どうして?と本当に悲しい気持ちになりました。
お腹に宿ってくれるとゆうことは、赤ちゃんだって生まれてきたいんだと思います。
お母さんだけが悲しいんじゃないと思います
きっとまたお腹に宿ってくれると信じて待ちましょう
本当に妊娠出産は奇跡ですね
「心拍確認」に関する質問
今日で6w1dですが、つわりが全くありません。 5w0dで胎嚢は小さめだったのですが、昨日の検診では胎嚢もかなり大きくなっており、卵黄囊と胎芽2.3ミリも確認し、心臓も動き始めてるから成長は順調とクリニックでは言われ…
本日7w3dですが、心拍確認ができませんでした。 2週間前にやっと胎嚢が確認でき、生理周期も長めで、排卵がずれてるので週数に約2週間ほどずれがあるとのことでした。 本日心拍確認ができず、卵黄嚢の確認だけできました…
妊娠検査薬陽性だったので、今日産婦人科いってきました。 超音波をみると、先生から、 “5週目くらいかなぁ、、、脈打ってる感じはするけど、、、”とのことで、たしかに動いてるのが見えました。 しかし、心拍確認は現時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amy
コメントありがとうございます。
上2人は出血はもちろん、なんの異常もなく産まれてきてくれたので、去年流産した時は、元気に産まれるって当たり前の事ぢゃないんだなと実感しました。
上2人には産まれてきてくれて感謝しかないです…
まりえさんの今お腹の中の赤ちゃんも無事元気に産まれますように…