ゆきんこ
私も2.3回化学流産でしたけど検査はした事ないですが
今妊娠しました!! 先生に言われない限りは当分まだ検査はしなくてもいい気もしますが、気になるなら先生に相談してみてやったほうがいいですね!私の場合はいい卵に出会うまでやるしかないと言われました。。
ゆきんこ
私も2.3回化学流産でしたけど検査はした事ないですが
今妊娠しました!! 先生に言われない限りは当分まだ検査はしなくてもいい気もしますが、気になるなら先生に相談してみてやったほうがいいですね!私の場合はいい卵に出会うまでやるしかないと言われました。。
「体外受精」に関する質問
母子手帳の受け取りについて 現在8w2dです。 6wで心拍確認1回目が終わり、 明後日金曜日に2回目の心拍確認の予定です。 金曜日の受診後に母子手帳を受け取りに 役所に行こうと思っていましたが つわりがひどく日を分けた…
約生後4ヶ月の子がいます。ミルクもたまに飲ませていていますがほぼ完母状態です。 来年の4月に保育園に入れたり、8月には体外受精の移植予定のため来年5月末には断乳し、離乳食+粉ミルクで行こうと思ってます。 そ…
2人目妊活中です。 不育症検査についてお伺いしたいです。 1人目は体外受精にて移植2回目で妊娠・出産まで行くことができました。 2人目妊活を始めたのですが、1人目の貯卵で移植1回目陰性、2回目9wで進行性流産、3回目6w…
妊活人気の質問ランキング
コメント