ファッション・コスメ 名古屋市でVIO医療脱毛されてる方いませんか?良かったよーって店あれば教えて欲しいです! 名古屋市でVIO医療脱毛されてる方いませんか? 良かったよーって店あれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 脱毛 名古屋市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 👶🍼 医療ではないですが久屋大通にあるドマーニは一回目から効果がありました! 湘南にも通ってましたが効果があまり感じなく、、私は医療よりサロンのほうが個人的に合ってたのかも🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速検索してみました! 大体何回ぐらいどこの部分をしましたか?? 後、医療脱毛と比べて施術中の痛みってどうなんでしょうか…? 1月15日 👶🍼 VIOを5回くらいだと思います!今は妊娠して通えてませんが細い毛が少し生えてる程度です😊 医療より全然痛くないですよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 痛くないのは嬉しいです😭💓 ちなみに5回だとホームページに書いてる一回×5回分の値段でしたか!? 1月16日 👶🍼 私はホットペッパーから予約して初日で契約しました😊10回か11回くらいのコースで7.8万だった気が、、曖昧ですみません💦 契約せず様子見ながら都度払いでも全然良いと思いますよ!効果は人それぞれですし😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速検索してみました!
大体何回ぐらいどこの部分をしましたか??
後、医療脱毛と比べて施術中の痛みってどうなんでしょうか…?
👶🍼
VIOを5回くらいだと思います!今は妊娠して通えてませんが細い毛が少し生えてる程度です😊
医療より全然痛くないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
痛くないのは嬉しいです😭💓
ちなみに5回だとホームページに書いてる一回×5回分の値段でしたか!?
👶🍼
私はホットペッパーから予約して初日で契約しました😊10回か11回くらいのコースで7.8万だった気が、、曖昧ですみません💦
契約せず様子見ながら都度払いでも全然良いと思いますよ!効果は人それぞれですし😊