コメント

👶🍼
医療ではないですが久屋大通にあるドマーニは一回目から効果がありました!
湘南にも通ってましたが効果があまり感じなく、、私は医療よりサロンのほうが個人的に合ってたのかも🤔
👶🍼
医療ではないですが久屋大通にあるドマーニは一回目から効果がありました!
湘南にも通ってましたが効果があまり感じなく、、私は医療よりサロンのほうが個人的に合ってたのかも🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速検索してみました!
大体何回ぐらいどこの部分をしましたか??
後、医療脱毛と比べて施術中の痛みってどうなんでしょうか…?
👶🍼
VIOを5回くらいだと思います!今は妊娠して通えてませんが細い毛が少し生えてる程度です😊
医療より全然痛くないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
痛くないのは嬉しいです😭💓
ちなみに5回だとホームページに書いてる一回×5回分の値段でしたか!?
👶🍼
私はホットペッパーから予約して初日で契約しました😊10回か11回くらいのコースで7.8万だった気が、、曖昧ですみません💦
契約せず様子見ながら都度払いでも全然良いと思いますよ!効果は人それぞれですし😊