妊娠・出産 男の子の産み分けに成功した方いますか?産み分け方法や使用したものを教えてください。 男の子の産み分けをされた方は 希望の性別になりましたでしょうか? 出来れば 産み分け方法や リンカル、産み分けゼリーを 使用したか教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 性別 男の子 リンカル 産み分けゼリー こまち(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 排卵日1回のみの行為で男の子だねと言われてます👶 1月14日 こまち 他に産み分けはされましたか??😊 1月14日 ちゃ 特に何もしていないです!!! 1月14日 こまち 産み分けしてもしなくても やっぱり確率は2分の1ですね🤣 1月14日 ちゃ めっちゃ頑張って男の子じゃなかった時の気持ちを考えたら、、わたしは無理でした😂😂 1月14日 こまち 私は逆で何もしないでいて やっとけば違ったかもって 後で後悔するのが嫌で…😂 もし違ったとしても これだけやって女の子なら 自分からは産まれないって 納得できると思って!笑 1月14日 ちゃ なるほど! その考えもありますよね✨ ママリ見てると意外と排卵2日前で男の子って人多いですよね!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
他に産み分けはされましたか??😊
ちゃ
特に何もしていないです!!!
こまち
産み分けしてもしなくても
やっぱり確率は2分の1ですね🤣
ちゃ
めっちゃ頑張って男の子じゃなかった時の気持ちを考えたら、、わたしは無理でした😂😂
こまち
私は逆で何もしないでいて
やっとけば違ったかもって
後で後悔するのが嫌で…😂
もし違ったとしても
これだけやって女の子なら
自分からは産まれないって
納得できると思って!笑
ちゃ
なるほど!
その考えもありますよね✨
ママリ見てると意外と排卵2日前で男の子って人多いですよね!!