夜中に張りかもと心配したけど、NSTや内診で問題なし。不安解消して泣きそうになり、看護師の言葉に感謝。ありがとうございます。
夜中に張りかも…と投稿したんですが、
結果、張りではないとのこと。NSTやって内診もして問題なし!よかったー!!!
なんか何もなくてよかったけど、聞いたんです。わたし気にしすぎですか?って。
NSTやってくれた看護師さん。
ベテランっぽい人で最初ドキドキしたけど
神経質になったり不安になるのはこの時期当たり前だよ。気にするなって方が無理でしょ?
今日何もなくてよかったし、このぐらいの感じなら大丈夫ということもわかったと思うから来てよかったね。
これからどんどん大きくなるからこういうことはよくあるかもね。ちょっとでも何かあれば来たり、電話すればいいよ〜
今回は赤ちゃんが何か伝えたかったのかもね!
と言ってもらえて泣きそうでした。
不安解消ー!!!
病院行ってよかった。
特に看護師さんの言葉。
ありがとうございますー!!
質問じゃなくてすみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
安心できて良かったですね( *´꒳`*)
毎日不安ですよね💦
素敵な看護師さんに巡り会えて良かったです(*'▽'*)♪
はじめてのママリ🔰
出産してから助産師さん、
看護師さんすごい〜感謝〜
ってめっちゃ思うように
なりました😭😭
ほんと素晴らしいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
いつも先生以外とお話しする機会なかなか無いんですよね。行っている産院は先生がたくさんいるので誰に当たるかわからない不安もあったり。看護師さんに感謝ですー!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
本当に😭不安を煽るのではなく、さらりと言ってくれて。
おかげで家に帰ってからもすごく気持ちがラクです。それが伝わっているのが胎動も激しい気がします!