コメント
ぱんだ☆★
うちは1歳過ぎてミルクを辞めてから哺乳瓶卒業しました!
マグマグにミルクは抵抗があったので(^_^;)
mama
わたしはフォロミあげるようになってから、フォロミもストローで飲ませるようにしましたよ!
哺乳瓶は11ヶ月で卒業しましたが1歳になった今でも栄養面が心配なのでフォロミは飲ませていますが、あと1缶あげ終わったら牛乳飲ませようかな〜って考えています。
1歳過ぎたら哺乳瓶の卒業も難しくなる子もいるって聞いたので、早めに卒業しました〜🙌
-
A子
そうなんですよね。だんだん哺乳瓶への執着が強くなるとも聞くしどうしようかなーと悩んでます(´・×・`)1歳頃から牛乳あげれるみたいなのでそれを機に哺乳瓶卒業しようかなーと思ってます。
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 1月6日
mami26
まだ哺乳瓶でいいと思いますよ...♪*゚
うちは一歳になってからストローマグでフォロミ飲ませてましたがすぐ牛乳になりました...♪*゚
お茶、白湯用のマグは別に用意してあります❤︎
-
A子
フォロミに切り替えるタイミングで卒業も良さそうですね(゜▽゜)
何かのきっかけと同時に切り替えられるようにしたいと思います!
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 1月6日
A子
私もストローマグでミルクをあげるのは少し抵抗があってどうしたもんかと思ってました(;´д`)
まだ哺乳瓶のままでも良さそうですね。
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝